Pancetta magretta
|
768
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
760
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
758
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
758
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
754
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
754
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
754
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
754
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
749
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
740
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
730
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
726
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
724
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
703
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
700
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
698
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
685
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
682
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
679
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
676
|
mg/100g p.e.
|
|