Pollo, fuso senza pelle crudo
|
3.45
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.45
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
3.45
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
3.45
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.45
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
3.44
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.43
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento integrale
|
3.43
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
3.43
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
3.42
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
3.4
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
3.4
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
3.4
|
g/100g proteine
|
|
Storione
|
3.39
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
3.39
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
3.38
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
3.38
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
3.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3.38
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
3.38
|
g/100g proteine
|
|