Grana
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2000
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mg/100g p.e.
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Parmigiano
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1750
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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1466
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mg/100g p.e.
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Provolone
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1464
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mg/100g p.e.
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Pecorino romano
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1402
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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1349
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mg/100g p.e.
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Pinoli
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1242
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1216
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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1125
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mg/100g p.e.
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Caciottina vaccina
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1070
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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1053
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mg/100g p.e.
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Speck
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1048
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1042
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1036
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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1030
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mg/100g p.e.
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Gorgonzola
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1030
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1011
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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996
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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995
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mg/100g p.e.
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Taleggio
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987
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mg/100g p.e.
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