Prosciutto cotto
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di suino, crudo
|
0.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
0.39
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
0.38
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
0.38
|
mg/100g p.e.
|
|
Rene di bovino
|
0.37
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.36
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli surgelati
|
0.36
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
0.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
0.35
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso parboiled crudo
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
0.34
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
0.32
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, secca
|
0.31
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
0.3
|
mg/100g p.e.
|
|