Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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100
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mg/100g p.e.
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Salmone fresco
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98
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, con pelle, crudo
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97
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mg/100g p.e.
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Cuore di bovino
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95
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mg/100g p.e.
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Carote crude
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95
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle crudo
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94
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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93
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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90
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mg/100g p.e.
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Vitello, filetto crudo
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89
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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88
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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88
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mg/100g p.e.
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Anguilla di mare
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87
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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87
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mg/100g p.e.
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Fichi, secchi
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87
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mg/100g p.e.
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Mascarpone
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86
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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86
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mg/100g p.e.
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Ricotta di pecora
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85
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mg/100g p.e.
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Milza di bovino
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85
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
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85
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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84
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mg/100g p.e.
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