Sgombro o maccarello fresco
|
130
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
130
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli surgelati
|
129
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
128
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di anatra, intero
|
122
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
120
|
mg/100g p.e.
|
|
Oca
|
120
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
120
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
120
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
117
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
114
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
112
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
111
|
mg/100g p.e.
|
|
Wafer ricoperto di cioccolato
|
110
|
mg/100g p.e.
|
|
Anatra domestica
|
110
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di suino, crudo
|
108
|
mg/100g p.e.
|
|
Trippa di bovino
|
107
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|