Mozzarella di vacca
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200
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mg/100g p.e.
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Biscotti per l'infanzia
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200
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mg/100g p.e.
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Polmone di bovino
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198
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mg/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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185
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mg/100g p.e.
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Calamaro, surgelato
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185
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mg/100g p.e.
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Rene di bovino
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180
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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180
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mg/100g p.e.
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Barretta al cocco ricoperta di cioccolato
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180
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, albume
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179
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mg/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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168
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mg/100g p.e.
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Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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160
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mg/100g p.e.
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Pomodori, passata
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160
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mg/100g p.e.
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Latte di vacca, evaporato non zuccherato
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150
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mg/100g p.e.
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Gamberi, freschi
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146
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mg/100g p.e.
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Cervello di bovino
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140
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mg/100g p.e.
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Sedano crudo
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140
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero
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137
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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136
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mg/100g p.e.
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Carciofi crudi
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133
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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131
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mg/100g p.e.
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