Maiale, leggero, lombo
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73
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mg/100g p.e.
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Melù o pesce molo fresco
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72
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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71
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mg/100g p.e.
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Yogurt greco, da latte intero
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71
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle crudo
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71
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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70
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mg/100g p.e.
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Fagiano
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70
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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70
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mg/100g p.e.
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Biscotti wafers
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70
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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70
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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68
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mg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
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68
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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68
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mg/100g p.e.
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Fegato di ovino
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67
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mg/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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67
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mg/100g p.e.
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Coniglio intero, surgelato
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67
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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67
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mg/100g p.e.
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Sarda fresca
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66
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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65
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mg/100g p.e.
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Anguilla di fiume
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65
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mg/100g p.e.
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