Yogurt da latte, intero
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Ciccioli
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, in salamoia
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Anatra domestica
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattuga
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattuga a cappuccio
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Trippa di bovino
|
0.18
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Formaggio cremoso spalmabile
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|