Lenticchie secche crude
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Germogli di soia
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, secca
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Oca
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Formaggino, meno grasso
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Caffe' tostato
|
0.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Pesche, secche
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagiano
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta cruda
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Ciccioli
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, in salamoia
|
0.19
|
mg/100g p.e.
|
|