Peperoni, rossi crudi
|
0.08
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
0.08
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.07
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.07
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
0.07
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
0.07
|
mg/100g p.e.
|
|
Prugne gialle
|
0.07
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, gialli cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, gialli crudi
|
0.06
|
mg/100g p.e.
|
|