Maiale, leggero, spalla
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine, chiare crude
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine, scure crude
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine, scure, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
0.14
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.13
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, rossi cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.12
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
0.12
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.12
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
0.11
|
mg/100g p.e.
|
|