Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate novelle, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta cruda
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, coscio, con pelle crudo
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
0.16
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.15
|
mg/100g p.e.
|
|