Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
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28.3
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g/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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28.3
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g/100g p.e.
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Provolone
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28.1
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g/100g p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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28
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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28
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g/100g p.e.
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Coniglio intero, cotto
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27.9
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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27.9
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g/100g p.e.
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Caciotta romana di pecora
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27.7
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]
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27.5
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g/100g p.e.
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Salame nostrano
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27.3
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g/100g p.e.
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Fave secche sgusciate crude
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27.2
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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27.1
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g/100g p.e.
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Storione, uova [caviale]
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26.9
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g/100g p.e.
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Caciottina mista
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26.9
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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26.9
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]
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26.8
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g/100g p.e.
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Salame Milano
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26.7
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g/100g p.e.
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Salame Napoli
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26.7
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g/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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26.7
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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26.7
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g/100g p.e.
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