Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.64
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g/100g p.e.
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Cocco
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0.61
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g/100g p.e.
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Cozza o mitilo
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0.58
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g/100g p.e.
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Formaggio molle da tavola
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0.57
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.56
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.53
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.52
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.51
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g/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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0.5
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g/100g p.e.
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Lenticchie secche crude
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0.47
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g/100g p.e.
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.47
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.46
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.45
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.43
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g/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.42
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g/100g p.e.
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Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.4
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g/100g p.e.
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Spigola
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0.4
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g/100g p.e.
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Polpo
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0.4
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g/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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0.4
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g/100g p.e.
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Bresaola
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0.39
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g/100g p.e.
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