il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pił richiesti: Petto di pollo Mele Prugne Crema di yogurt - gusto chantilly - Muller Zucchero Cereali special K - Kellogg's Noci fresche Popcorn Biscotti Oreo - Saiwa Caffč Bresaola Pane ai cereali Riso su Riso - Galbusera Cavolini di Bruxelles Zucchine Birra ( bassa gradazione ) Sfogliatella frolla Patate al forno Tagliata di manzo al rosmarino Coca cola
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più Polinsaturi totali Torna alle categorie 
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.64 g/100g p.e.
Cocco Cocco 0.61 g/100g p.e.
Cozza o mitilo Cozza o mitilo 0.58 g/100g p.e.
Formaggio molle da tavola Formaggio molle da tavola 0.57 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.56 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.53 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.52 g/100g p.e.
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 0.51 g/100g p.e.
Faraona, petto, senza pelle, crudo Faraona, petto, senza pelle, crudo 0.5 g/100g p.e.
Lenticchie secche crude Lenticchie secche crude 0.47 g/100g p.e.
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 0.47 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.46 g/100g p.e.
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.45 g/100g p.e.
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 0.43 g/100g p.e.
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.42 g/100g p.e.
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.4 g/100g p.e.
Spigola Spigola 0.4 g/100g p.e.
Polpo Polpo 0.4 g/100g p.e.
Calamaro, fresco Calamaro, fresco 0.4 g/100g p.e.
Bresaola Bresaola 0.39 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ... 11 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood

Aggiungi calorie.it alla tua homepage di Google