Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
100
|
% p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Cavallo
|
100
|
% p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
% p.e.
|
|
Bacon
|
100
|
% p.e.
|
|
Bresaola
|
100
|
% p.e.
|
|
Capocollo
|
100
|
% p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
100
|
% p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
100
|
% p.e.
|
|