Dentice, fresco
|
65
|
% p.e.
|
|
Dentice, surgelato
|
65
|
% p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
65
|
% p.e.
|
|
Palombo
|
65
|
% p.e.
|
|
Salmone fresco
|
65
|
% p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
65
|
% p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
65
|
% p.e.
|
|
Banane
|
65
|
% p.e.
|
|
Limoni
|
64
|
% p.e.
|
|
Fichi-d'india
|
64
|
% p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
64
|
% p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
63
|
% p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
63
|
% p.e.
|
|
Foglie di rapa
|
63
|
% p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
62
|
% p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
62
|
% p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
60
|
% p.e.
|
|
Triglia
|
60
|
% p.e.
|
|
Pesce gatto
|
60
|
% p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
60
|
% p.e.
|
|