Lattarini
|
9.6
|
g/100g p.e.
|
|
Cuore di suino
|
9.4
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
9.3
|
g/100g p.e.
|
|
Savoiardi
|
9.2
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt greco, da latte intero
|
9.1
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
9
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
8.9
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.8
|
g/100g p.e.
|
|
Minestrone liofilizzato
|
8.8
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
8.7
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
8.7
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
8.7
|
g/100g p.e.
|
|
Panini al latte
|
8.7
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.5
|
g/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
8.5
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di bufala
|
8.5
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
8.4
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato confezionato- nocciola, in vaschetta
|
8.4
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
8.3
|
g/100g p.e.
|
|