Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.1
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
8.09
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
8.09
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
8.07
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, albume
|
8.06
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
8.06
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
8.03
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
8.03
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.02
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
8.02
|
g/100g proteine
|
|
Gorgonzola
|
8.01
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
8
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
7.99
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
7.99
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
7.99
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
7.97
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie secche crude
|
7.97
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
7.95
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
7.93
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
7.92
|
g/100g proteine
|
|