Sarda fresca
|
8.6
|
g/100g proteine
|
|
Parmigiano
|
8.6
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
8.58
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
8.56
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
8.55
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
8.55
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Anacardi
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
8.53
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
8.52
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
8.52
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
8.51
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
8.47
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
8.46
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.45
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
8.44
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
8.43
|
g/100g proteine
|
|