Parmigiano
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2880
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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2822
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mg/100g p.e.
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Grana
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2820
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2787
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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2651
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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2640
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mg/100g p.e.
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Pecorino romano
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2635
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2595
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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2537
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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2519
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mg/100g p.e.
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Provolone
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2450
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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2433
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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2381
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2355
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mg/100g p.e.
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Speck
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2326
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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2285
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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2245
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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2234
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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2228
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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2202
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mg/100g p.e.
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