Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
656
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
649
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
647
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
647
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
643
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
642
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
628
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
603
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
581
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
569
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
565
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
560
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
559
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
555
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
554
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
552
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
550
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
542
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
542
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
536
|
mg/100g p.e.
|
|