Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
5.04
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Taleggio
|
5.03
|
g/100g proteine
|
|
Pappa reale
|
5
|
g/100g proteine
|
|
Sarda fresca
|
5
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
5
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
5
|
g/100g proteine
|
|
Cervello di bovino
|
4.97
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
4.95
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
4.95
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
4.95
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.94
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
4.92
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Cuore di bovino
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, farcite di latte
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|