Fegato di bovino
|
5.35
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
5.35
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, albume
|
5.35
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
5.35
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
5.33
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5.33
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
5.33
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
5.32
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
5.3
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero
|
5.3
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
5.3
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
5.3
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
5.29
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
5.26
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
5.24
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
5.24
|
g/100g proteine
|
|
Salame Felino
|
5.22
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta magretta
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
5.19
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
5.19
|
g/100g proteine
|
|