Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
100
|
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
100
|
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
100
|
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Daino
|
100
|
|
|
Coppa Parma
|
100
|
|
|
Salame Fabriano
|
100
|
|
|
Speck
|
100
|
|
|
Cervello di bovino
|
100
|
|
|
Cuore di bovino
|
100
|
|
|
Spinaci crudi
|
100
|
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
100
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
100
|
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
100
|
|
|