Pesce gatto
|
597
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
592
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
562
|
mg/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
556
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
507
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
496
|
mg/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
493
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
490
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
490
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
490
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
482
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
461
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
450
|
mg/100g p.e.
|
|
Fette biscottate
|
426
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
416
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
378
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
374
|
mg/100g p.e.
|
|