Salame ungherese
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1335
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1307
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1295
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1265
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mg/100g p.e.
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Mandorle dolci, secche
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1263
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1255
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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1246
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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1245
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1234
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mg/100g p.e.
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Pancetta tesa
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1228
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1222
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino
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1220
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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1213
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1200
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1198
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mg/100g p.e.
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Coppa Parma
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1190
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mg/100g p.e.
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Pancetta magretta
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1172
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mg/100g p.e.
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Wurstel crudo
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1170
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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1134
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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1128
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mg/100g p.e.
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