Feijoa
|
1.08
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
1.07
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.05
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.05
|
g/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1.03
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1.03
|
g/100g p.e.
|
|
Farro
|
1
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli, dall'occhio secchi
|
1
|
g/100g p.e.
|
|
Biscotti integrali
|
0.94
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.92
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
0.91
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
0.91
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Marmellata di mele cotogne
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Pesche senza buccia
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
0.86
|
g/100g p.e.
|
|
Peschenoci senza buccia
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
0.84
|
g/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
0.84
|
g/100g p.e.
|
|