Salame Milano
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Aglio
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Cicoria da taglio, coltivata
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Piccione giovane
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Quaglia
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Wafer ricoperto di cioccolato
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Caramelle tipo mou
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenti colorate ripiene di cioccolato
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|