Salame nostrano
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Cocco
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Panini al latte
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale crudo
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti wafers
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Gallina
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Mora di rovo
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli in scatola, scolati
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Olive nere
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Olive verdi
|
1.6
|
mg/100g p.e.
|
|
Wafer ricoperto di cioccolato
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|