Daino
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1869
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mg/100g p.e.
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Grana
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1740
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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1697
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mg/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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1652
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mg/100g p.e.
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Parmigiano
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1610
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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1598
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mg/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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1540
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mg/100g p.e.
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Spigola d'allevamento, filetti
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1531
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1440
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mg/100g p.e.
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Provolone
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1393
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Cannellini secchi crudi
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1373
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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1330
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1314
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mg/100g p.e.
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Pecorino romano
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1303
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mg/100g p.e.
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Ceci secchi crudi
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1269
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mg/100g p.e.
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Fagioli crudi
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1232
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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1210
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mg/100g p.e.
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Lenticchie secche crude
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1198
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1193
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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1193
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mg/100g p.e.
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