Cozza o mitilo
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121
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mg/100g p.e.
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Sardine, sott'olio
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120
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mg/100g p.e.
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Lingua di bovino cruda
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119
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mg/100g p.e.
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Acciuga o alice, sotto sale
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119
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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119
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mg/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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116
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mg/100g p.e.
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Acciuga o alice, sott'olio
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114
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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110
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mg/100g p.e.
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Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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110
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mg/100g p.e.
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Molluschi
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110
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mg/100g p.e.
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Aringa, sotto sale
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110
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mg/100g p.e.
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Latte di vacca in polvere, intero
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109
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mg/100g p.e.
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Grana
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109
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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109
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mg/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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108
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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107
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mg/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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104
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mg/100g p.e.
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Granchio, in scatola
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101
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mg/100g p.e.
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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99
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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99
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mg/100g p.e.
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