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Alimenti con più Colesterolo Torna alle categorie 
Cozza o mitilo Cozza o mitilo 121 mg/100g p.e.
Sardine, sott'olio Sardine, sott'olio 120 mg/100g p.e.
Lingua di bovino cruda Lingua di bovino cruda 119 mg/100g p.e.
Acciuga o alice, sotto sale Acciuga o alice, sotto sale 119 mg/100g p.e.
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119 mg/100g p.e.
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116 mg/100g p.e.
Acciuga o alice, sott'olio Acciuga o alice, sott'olio 114 mg/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110 mg/100g p.e.
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110 mg/100g p.e.
Molluschi Molluschi 110 mg/100g p.e.
Aringa, sotto sale Aringa, sotto sale 110 mg/100g p.e.
Latte di vacca in polvere, intero Latte di vacca in polvere, intero 109 mg/100g p.e.
Grana Grana 109 mg/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109 mg/100g p.e.
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108 mg/100g p.e.
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107 mg/100g p.e.
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104 mg/100g p.e.
Granchio, in scatola Granchio, in scatola 101 mg/100g p.e.
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99 mg/100g p.e.
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99 mg/100g p.e.
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