Merendine, tipo briosche
|
107
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
100
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
88
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattarini
|
88
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
84
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
83
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
80
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
76
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Castagne
|
73
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
70
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
69
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
68
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
65
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
64
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
63
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli freschi crudi
|
57
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
56
|
mg/100g p.e.
|
|