Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
223
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
223
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
222
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
220
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
218
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
217
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
216
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
215
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
215
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
211
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
210
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
209
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
206
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
204
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
204
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
204
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
202
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
201
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
200
|
mg/100g p.e.
|
|