Pinoli
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942
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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762
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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732
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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554
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mg/100g p.e.
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Farro
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411
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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403
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mg/100g p.e.
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Arachidi, tostate
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390
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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385
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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367
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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365
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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357
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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354
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mg/100g p.e.
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Frumento tenero
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347
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mg/100g p.e.
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Farina d'avena
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340
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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339
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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336
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo, congelato
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328
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo
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328
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mg/100g p.e.
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Pistacchi
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326
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mg/100g p.e.
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Grano saraceno
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326
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mg/100g p.e.
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