Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
34
|
%
|
|
Tarassaco o dente di leone
|
34
|
%
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
34
|
%
|
|
Farina di soia
|
33
|
%
|
|
Salame Felino
|
33
|
%
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
33
|
%
|
|
Sedano rapa
|
33
|
%
|
|
Passiflora
|
33
|
%
|
|
Funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
32
|
%
|
|
Lattuga da taglio
|
32
|
%
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
32
|
%
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
32
|
%
|
|
Basilico
|
32
|
%
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
31
|
%
|
|
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
31
|
%
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
31
|
%
|
|
Bieta cruda
|
31
|
%
|
|
Fior di latte
|
31
|
%
|
|
Aringa fresca
|
31
|
%
|
|
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
31
|
%
|
|