il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I più richiesti: Coca cola Petto di pollo Zucchero Cereali special K - Kellogg's Carne bovina (parti magre) Pesto alla genovese con olio extra vergine d'oliva - Knorr Caffè espresso Pollo impanato e fritto Noci fresche Torta chantilly ( piccola ) - Mc Donald Sorbetto al limone - Grand Soleil Ferrero Mostarda Bresaola Pane di tipo 0 Patate al forno Patate lesse in insalata Mele Zucchine Panino al salame - uno - Caffè
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più C22:6 DHA Torna alle categorie 
Sardine fresche Sardine fresche 2.35 g/100g p.e.
Anguilla d'allevamento, filetti Anguilla d'allevamento, filetti 2.26 g/100g p.e.
Tonno, fresco Tonno, fresco 2.15 g/100g p.e.
Sardine fritte Sardine fritte 1.53 g/100g p.e.
Sgombro o maccarello fresco Sgombro o maccarello fresco 1.26 g/100g p.e.
Salmone fresco Salmone fresco 1.19 g/100g p.e.
Sarda fresca Sarda fresca 1.16 g/100g p.e.
Aringa fresca Aringa fresca 1.01 g/100g p.e.
Orata fresca d'allevamento, filetti Orata fresca d'allevamento, filetti 0.95 g/100g p.e.
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata 0.9 g/100g p.e.
Spigola d'allevamento, filetti Spigola d'allevamento, filetti 0.78 g/100g p.e.
Sarda in salamoia Sarda in salamoia 0.66 g/100g p.e.
Storione Storione 0.63 g/100g p.e.
Sardine, sott'olio, sgocciolate Sardine, sott'olio, sgocciolate 0.56 g/100g p.e.
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 0.53 g/100g p.e.
Acciuga o alice, fresca Acciuga o alice, fresca 0.52 g/100g p.e.
Cefalo muggine Cefalo muggine 0.52 g/100g p.e.
Trota Trota 0.5 g/100g p.e.
Coregone Coregone 0.47 g/100g p.e.
Salmone, affumicato Salmone, affumicato 0.45 g/100g p.e.
 1 | 2 | 3 | 4 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood

Aggiungi calorie.it alla tua homepage di Google