Cozza o mitilo
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla, affumicata
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Polpo
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|