Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.04
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.04
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.04
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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0.04
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g/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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0.04
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, coscio
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, coscio
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0.03
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
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0.03
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g/100g p.e.
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Melù o pesce molo fresco
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0.03
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello crudo
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0.03
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato
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0.03
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.03
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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0.03
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.03
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g/100g p.e.
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.02
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.02
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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0.02
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.02
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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0.02
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g/100g p.e.
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