il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pi¨ richiesti: Zucchero Girotondi - Mulino Bianco Coca cola Manzotin Petto di pollo Mele Zucchine Minestrone di verdure Ceci - Valfrutta Cereali special K - Kellogg's Grigliata mista di carne Torta paradiso - una fetta - Patate al forno Noci fresche Ravioli ricotta e spinaci Crostata alla nutella - una fetta - Maiale in agrodolce Salsa di pomodoro CaffŔ Bresaola
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più C20:5 EPA Torna alle categorie 
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.04 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.04 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.04 g/100g p.e.
Prosciutto cotto Prosciutto cotto 0.04 g/100g p.e.
Carne bovina in gelatina, in scatola Carne bovina in gelatina, in scatola 0.04 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.03 g/100g p.e.
Maiale, leggero, coscio Maiale, leggero, coscio 0.03 g/100g p.e.
Maiale, pesante, coscio Maiale, pesante, coscio 0.03 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.03 g/100g p.e.
Mel¨ o pesce molo  fresco Mel¨ o pesce molo fresco 0.03 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello crudo Merluzzo o nasello crudo 0.03 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello, surgelato Merluzzo o nasello, surgelato 0.03 g/100g p.e.
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.03 g/100g p.e.
Pollo, fuso con pelle crudo Pollo, fuso con pelle crudo 0.03 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.03 g/100g p.e.
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.02 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle crudo Tacchino, fuso, con pelle crudo 0.02 g/100g p.e.
Pollo, fuso senza pelle crudo Pollo, fuso senza pelle crudo 0.02 g/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.02 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle crudo Pollo intero con pelle crudo 0.02 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood