Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo San Daniele
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|