Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Nocciole, secche
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di anatra, intero
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento duro
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|