Yogurt da latte, parzialmente scremato
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0.45
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.45
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g/100g p.e.
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Frumento duro
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0.45
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g/100g p.e.
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Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
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0.45
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g/100g p.e.
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Bresaola
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0.42
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.41
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g/100g p.e.
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Fagioli crudi
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0.4
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g/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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0.4
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g/100g p.e.
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Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.4
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.4
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g/100g p.e.
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Fave secche crude
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0.4
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g/100g p.e.
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Fave secche sgusciate crude
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0.4
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.39
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g/100g p.e.
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Aragosta fresca
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0.38
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g/100g p.e.
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Trota
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0.35
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g/100g p.e.
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Sarda in salamoia
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0.35
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g/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.34
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g/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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0.33
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.31
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g/100g p.e.
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Orzo perlato
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0.29
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g/100g p.e.
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