Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.99
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.98
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.97
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.97
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.94
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.93
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.92
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.92
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.92
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.91
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Crusca di frumento
|
0.83
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.78
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.76
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.72
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.69
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.68
|
g/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
0.68
|
g/100g p.e.
|
|