il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pił richiesti: Spicchi di sole - Mulino Bianco Patate Noci fresche Petto di pollo Cereali special K - Kellogg's Zucchine Bresaola Patate al forno Condiriso Mare Leggero - Berni Vino a media gradazione alcolica (12°) Coca cola Bocconcini di Mozzarella Patate bollite Bruschetta al pomodoro Insalata di pasta fredda Caffč Zucchero Pomodori freschi maturi Pizza bianca Mele
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più C14:1 ac. miristoleico Torna alle categorie 
Burro Burro 1.14 g/100g p.e.
Strutto o sugna Strutto o sugna 0.5 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.32 g/100g p.e.
Panna, sterilizzata Panna, sterilizzata 0.31 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 0.22 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.18 g/100g p.e.
Anguilla d'allevamento, filetti Anguilla d'allevamento, filetti 0.18 g/100g p.e.
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 0.16 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.12 g/100g p.e.
Latte di vacca, condensato zuccherato Latte di vacca, condensato zuccherato 0.11 g/100g p.e.
Gelato di crema Gelato di crema 0.11 g/100g p.e.
Ricotta di vacca Ricotta di vacca 0.11 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.09 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.08 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.08 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.08 g/100g p.e.
Latte di vacca pastorizzato, intero Latte di vacca pastorizzato, intero 0.07 g/100g p.e.
Cioccolato al latte Cioccolato al latte 0.07 g/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.07 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle crudo Tacchino, fuso, con pelle crudo 0.07 g/100g p.e.
 1 | 2 | 3 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood

Aggiungi calorie.it alla tua homepage di Google