Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1284
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1278
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1278
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1278
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1270
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
1265
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1257
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1254
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1251
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1245
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1242
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1240
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1230
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1230
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1212
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1206
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1202
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1199
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1180
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
1180
|
mg/100g p.e.
|
|