Pollo, fuso senza pelle crudo
|
6.55
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
6.52
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
6.51
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
6.5
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
6.48
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
6.48
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
6.46
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
6.45
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, fresca
|
6.42
|
g/100g proteine
|
|
Sogliola, surgelata
|
6.42
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
6.41
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
6.4
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
6.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
6.38
|
g/100g proteine
|
|
Spinaci crudi
|
6.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.36
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
6.34
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.32
|
g/100g proteine
|
|