Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
6.04
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
6.03
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
6.01
|
g/100g proteine
|
|
Bieta cruda
|
6
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
5.99
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
5.99
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
5.99
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
5.94
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
5.93
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
5.92
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
5.92
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
5.91
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
5.91
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
5.88
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
5.88
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
5.86
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
5.85
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
5.8
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero
|
5.8
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
5.8
|
g/100g proteine
|
|