Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
77.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cavoli di bruxelles, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
77.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
77
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
77
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
76.9
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
76.9
|
g/100g p.e.
|
|
Banane
|
76.8
|
g/100g p.e.
|
|
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
76.8
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi
|
76.8
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
76.8
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
76.7
|
g/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
76.6
|
g/100g p.e.
|
|
Rene di bovino
|
76.5
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
76.5
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
76.5
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
76.5
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
76.1
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
76.1
|
g/100g p.e.
|
|
Dentice, fresco
|
76.1
|
g/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
76.1
|
g/100g p.e.
|
|