Sogliola, fresca
|
2663
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
2663
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
2633
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
2630
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
2619
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
2560
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
2546
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2544
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
2538
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
2524
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
2499
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
2492
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
2446
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
2355
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
2333
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
2301
|
mg/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
2299
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
2293
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
2261
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
2179
|
mg/100g p.e.
|
|