Sarda fresca
|
3016
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
3000
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
2994
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2881
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2871
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
2859
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
2830
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
2825
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
2810
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
2800
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
2798
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
2780
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2770
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
2770
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
2751
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
2749
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
2738
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
2712
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
2708
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
2702
|
mg/100g p.e.
|
|